員工職業發展

新世界建築正處於積極拓展的成立初期,在這獨特的時機,我們提供大量自由事業發展機會。

在新世界建築,您的事業發展就如公司的合作夥伴一樣。最初,我們會根據您的個人背景和興趣,安排您到一個合適的職位。然後,我們會透過專業的評估和工作評核機制,進一步了解您在事業上發展的期望和潛能,以提供合適的指導和安排。

富有工作經驗的您既可在自己選擇的職業路上持續地向上發展。亦可透過參與不同的項目或在相關的功能或崗位橫向發展,令您的事業更豐盛。

未有工作經驗的應屆畢業生及建築系或工程學系的學生可以參加我們提供不同類型的訓練計劃,包括正在準備中的畢業生見習計劃 (Graduate Scheme “A” Training Program),助理工程師/工料測量師培訓計劃,學徒訓練計劃,暑期實習和長期實習計劃等。

新世界建築貫徹始終地實踐我們的承諾,營造一個資源豐富的學習環境,包括內部和外間培訓,崗位輪換,實習計劃,參與集體項目管理,師友計劃,教練指導,實地考察,高等教育以及專業資格資助。更提供度身訂造的訓練等,以促進個人的成長和事業的發展。